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1. 달걀과 설탕,소금을 중탕하여 잘 녹여준다. 2. 설탕을 녹인 달걀에 버터를 중탕하여 녹인 후 섞는다. 3. 분량의 재료를 넣은 달걀에 체처 놓은 밀가루, 베이킹파우더, 넛메그,바닐라 향을 넣고 반죽하여 15분 정도 냉장고에 둔다. 4. 완성된 반죽은 1∼1.5㎝ 두께로 민다. 5. 링 모양의 커터에 밀가루를 묻혀가며 찍어낸다. 6. 180℃의 기름에 링도넛을 튀겨낸다. |
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1. 달걀과 설탕,소금을 중탕하여 잘 녹여준다. 2. 설탕을 녹인 달걀에 버터를 중탕하여 녹인 후 섞는다. 3. 분량의 재료를 넣은 달걀에 체처 놓은 밀가루, 베이킹파우더, 넛메그,바닐라 향을 넣고 반죽하여 15분 정도 냉장고에 둔다. 4. 완성된 반죽은 1∼1.5㎝ 두께로 민다. 5. 링 모양의 커터에 밀가루를 묻혀가며 찍어낸다. 6. 180℃의 기름에 링도넛을 튀겨낸다. |
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